注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第113节  

2011-09-20 22:22:09|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第113节

 《裸体女人肖像》

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

 

日期:2011-09-16 01:03:59            

 

录像显示,这一星期里,周曼妮和一个看上去有五十多岁的男人进出这个房间。星期二和星期三的晚上,他们晚上入住到第二天早上,一先一后才走。显然,这个男人是周曼妮的情人。想到这,我感觉自己的小腿在打哆嗦,没想到周曼妮除了我之外,竟然还有第二个情人。这个男的是干什么的?又是什么样的身份?看今天的录像,那个男的还没有来,我决定去21楼等这个男人的出现。

我走到电梯门口,三个男的和一个女的在等电梯,我回头,突然看到市委李书记走过来,他站在了我的身后。我不由心里一惊,难道周曼妮等的是他?

上了电梯,李书记似乎有意避开众人的目光。电梯缓缓上升,去21层就只剩下我们两个人了,他看了看腕上的手表,又拿出手机查看短信。电梯的门开了,我故意迟疑了一下,让他先出去。

他出了电梯后,大步朝前走,走了一会,直接推开一扇门,咣当一声门关了,我的心似乎被人猛的攥了一把。我走过去,看了看门牌号,果然是周曼妮住的2118号房。

我站在门口,心里酸酸地,此刻,想必周曼妮已经被这个老头子搂在了怀里,一只丑陋的手,上下游走着,肆意揉搓着周曼妮白嫩的身体。麻辣隔壁的!我咬牙暗骂着,你玩老子的女人,老子哪一天也要玩你的女人,草你妈的!我长长地吐了一口气,我低着头琢磨着,要不要等一会,踹开门去捉奸呢?捉奸容易,但捉完了奸,下一步怎么做呢?

这个事情要不要和董知非商量一下呢?感觉董知非似乎在寻找机会要搞掉这个李书记。我决定先回去。  

我上了车,途径和平大桥的时候,我忽然想停下来,好好想想这些天发生的事,感觉有点乱套了。

这条桥是钢索桥,有些微微的晃动,桥上有一个斜挎着包的男人,他行为举止有些怪异。他两只手撑着桥栏,把身体撑起来朝下面看。我走到栏杆边上,扶着栏杆朝下面看了看,下面是黑色的江水,一些光影在水波上闪烁着。

我回头发觉这个男人用审视的眼神看着我。我转过身,拍了拍手,一边看着他一边掏出烟来。男人还是默然地看着我。我点了一根烟,也盯着他看,我想看看他到底想要干什么?

这个男的翻了一下包,从包里掏出一叠百元钞票,他拿出几张来,一边看着我一边撕钞票,撕了后,就朝桥下扔。

我抽着烟注视着他的一举一动,我懒得去管闲事,钱是他的,他想撕就撕吧。或许是他的朋友背叛了他,或许是和老婆吵架了,或许是他家的猫被人抱跑了,或许是这,或许是那,总之,或许会有一个很牛逼的理由让他不得不撕。我懒得去问他为什么要撕钞票,觉得去问他这样的问题比较傻逼,我现在突然感觉钱这东西不是那么重要了,女人也不是那么重要了,我甚至都有想拿出钞票来,也撕着玩。

这个男人不断地从包里掏出钞票,不断地撕,然后再扔下桥去,让我吃惊的是,他撕了最少有几千张钞票,最后,他连手机和包都扔下了桥,他又把皮鞋和袜子扔了下去。但他最后并没有把自己扔下去,他的脸上带着微笑,似乎很满意自己的行为。

他转身走了,光着脚丫,大踏步的向前,汽车从他身边呼啸而过,路灯把他的背影拉得很长,很长。

我的手机响了,是周曼妮打来的。看了看手表,我离开那个酒店有一个小时,她这时候打电话找我干什么呢?

“全拼,你在哪呀?”

“我在和平大桥上。”

“我想见你,你有时间吗?”周曼妮说。

“现在吗?”

“是的!”

“有什么事吗?”我问。

“没什么事,是人家想你了,我们在城市广场见吧?二十分钟你差不多能到来吧?”

“好吧!”我挂了电话,我觉得有些奇怪,她不和李书记共度良宵,却要急着见我?  

我开车到城市广场的时候,她已经站在那等我了,她还是穿着那件蓝色旗袍,风吹乱了她的头发,她用手撩着发丝。我下了车,下意识地看了看那个不远处的酒店。

“你从哪来的?”我问。

“不是和你说了吗,和朋友一起吃火锅呀。”周曼妮说。

“有事吗?”我问。

“没事啊,这么多天没见你,想你了。”周曼妮过来拉着我的胳膊。

“是吗?”

“什么是吗?走,我来开车,带你去一个地方。”周曼妮一脸的妩媚。  

上了车后,周曼妮看来我一眼,眼神似乎有些凝重。她为什么这么快就离开那个酒店?她这要带我去哪呢?但我看到她后,突然感觉自己的心境舒缓了一些。

“去哪?”我问。

周曼妮回过头看了我一眼,没有说话,她把一只手放在我的两腿之间,轻轻地摸索着。      

 

点击下图回目录

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记  - 心问 -
 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018