注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第88节  

2011-08-06 16:53:05|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《裸体女人肖像

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

 

日期:2011-08-06 13:23:04 


  
   手电筒的光收了起来,接着听到一声怪异的干笑,“原来是你啊?” 说话的那个人下了车。
   麻爷?果然是麻爷。
   “是自己人,撤了。”麻爷对手下的人大声说道。
   “没想到是麻爷你呀。”我笑着说。
   “来我这车里说话吧,还有那娘们一起过来吧。”麻爷说。
   我和丁兰英上了麻爷的车。
   麻爷让手下的人全部撤退了,他自己才上来。
   “麻爷,这活原来是你接得呀!”我说。
   “不好意思,受朋友委托,这女的和你什么关系?”麻爷问。
   “挺不错的朋友。”我说。
   “原来这样啊。”麻爷拿出两个小邮盘递给丁兰英,“东西都在这了,一个原版的,一个复制的。”
   “冒昧的问一下,这是谁指使的?”丁兰英问。
   麻爷没有吭声。
   “是不是凯奇公司的严三平找你干的?”丁兰英追问。
   麻爷看了我一眼,回头对丁兰英说,“他们想要接那个市政工程。”
   “接工程?麻爷,我想问一下,如果我要买严三平的人头,你看要多少钱?”丁兰英说。
   “杀人的活,我是不接的,这个事,我看你要慎重考虑了,那个录像的原版不是也给你了吗?”麻爷说。
   “丁姐,这个事要商量一下,麻爷是我的朋友,他是受人之托,他这个事没办好,他也不好交差。”我说。
   “好吧,我看麻爷是个讲义气的人,这样吧,这个工程我退出了,不过,我会让他们把吃进去的再吐出来。”丁兰英说。
   麻爷搓了搓手掌,说,“丁姐也是个爽快人,这事就好办了,不过,这个事有点太便宜严三平了。”麻爷按了按方向盘,“这样吧,我也加入进来算一家吧,每家三分之一,凯奇公司也会同意的,这样如何?”
   “行,就照你的意思吧。”说着丁兰英把手提包递给麻爷,“这50万块钱给你,算是见面礼吧”
   “这钱我就不能要了,有工程做,我已经很开心了。”麻爷把钱挡了回去。
   “麻爷,我想问一下,如果你不认识全拼,我把这50万块钱交给你们,凯奇公司会不会向社会公布录像带?”丁兰英问。
   “不会公布的,但原版的带子是不会给你的,这个你应该懂。”麻爷说。
   “就是说他们以后还会要挟我?”丁兰英问。
   麻爷点了点头。
   “全拼啊,麻爷这个朋友你交得不错,明天,我请麻爷吃饭。” 丁兰英说。
   “还是我请客,给你压压惊吧。”麻爷说,
  
   这时,忽然来了七八辆车,警灯闪烁,刹车声格外刺耳,车上下来很多人,有几个人手里拿着长枪,有人喊道:“听着,车上的人,都下来了,把手举起来!”
   “这是怎么回事?”丁兰英问。
   “全拼,你通知特警队了?”麻爷一脸的疑惑。
 

点击下图回首页

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》  - 心问 -
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018