注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第87节  

2011-08-05 21:46:41|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《裸体女人肖像

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

 

 

 日期:2011-08-05 13:33:30 
  
  
   “这个事不用惊动警备司令了,明天下午,你安排些弟兄,我们把敲诈的人抓来审审。”我说。
   “好,我这就安排得力的兄弟,明天下午将他们一网打尽。”
   我给丁兰英打了电话,告诉她一切都安排好了,有消息随时报告。
  
   回到所里。杨守志说,秦所长找。我去了秦所长办公室,人不在,我从抽屉里拿了两包中华烟。点了一颗,我从窗户里看到秦所长和郭教导员在隔壁的中学操场里打篮球,陈小莉在一边观战。
   我从冰箱里抱了几瓶矿泉水,去了学校。秦所长看到我后,说,“全拼,来一起玩。”
   “先喝点水吧。”我说。
   郭教导员拿了一瓶水,说,“全拼啊,你在所里的人缘真不错呀,上次评选先进党员,你得票是最多的。”
   我愣了一下,“不会吧,怎么大家都投我票呢?”
   “是啊,我也在琢磨大家怎么都投你票呢?”陈小莉说。
   “小莉,你有没有投全拼一票?”郭教导员问。
   “我当然投了,他是我搭档,我不投吗,全拼答应评上后,把奖励的汽车送给我的。”陈小莉说。
   秦所长喝了一口水,说,“全拼,干得是不错,老郭,评上先进党员,局里真要奖励汽车吗?”
   “上面据说有这个意思,昨天我打电话,政委说正研究这事呢!”郭教导员说。
   “行,晚上吃饭我请客。”我说。
  
   回到家已经夜里一点钟了,洗完澡,刚要上床睡觉,手机响了,是丁兰英打来的。
   “全拼,不好了,他们打电话来,让我带上钱出去。”
   “你不能说钱没准备好吗?”
   “我说了,他们说看到我的会计给我送钱了,你赶紧来吧,在第一百货公司门口。”丁兰英说。
   我急忙打电话通知谢胖子赶紧去。
  
   我开车到了第一百货附近,把车停在马路对面。夜里人不多,第一百货门口停着一辆越野车。
   丁兰英开车也到了。丁兰英下了车,站在马路边上接电话。这时,突然来了一辆黑色丰田轿车,停在了丁兰英的跟前,车里下来两个男人,一下子把丁兰英拽进车里。车飞快地离去。
   我急忙追上去。前面的车子开得很快,朝郊区开去。路灯渐渐黯淡了,前面的车子突然停在了路边。我把车停下来,拔出手枪,子弹上膛。
   前面的车没有丝毫的动静。这时,从我的车后急速开来三四辆车,嘎然停下,把我包围了起来。我心想不好了,被他们算计了。
   有人端着枪从车上出来,大声喊道:“下来吧,伙计!”
   我把手枪插回枪套后,开门出来。
   我追的前面车的人也出来了,丁兰英也被拽出来。
   “老大,这个娘们想算计我们?”拽着丁兰英衣领的男人说。
   一辆车的车窗里有个人把胳膊伸出来,他手里拿着一个小手电,他用小手电照了照丁兰英,然后,手电又照向我,手电筒的光射得我睁不开眼睛。我心想,难道今天就死在这了吗?
  
  

 点击下图 回目录

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》目录【连载】 - 心问 -
 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018