注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第92节  

2011-08-14 17:16:47|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《裸体女人肖像》

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

  

作者日期:2011-08-12 17:20:52   

 

我猛得一个侧身翻滚甩开了他,我起身正想要拔枪时,有一个人跑过来大声喊道:“自己人。”

我抬头一看是杨守志。

“怎么回事?”陈小莉问。

“我是被抽调执行任务的,他是刚从警校分来的。”杨守志指着从地上爬起来到年轻警察说。

“怎么也不看清楚就抓人呢?”我问。

“不好意思,太紧张了!”那个年轻的警察说。

“紧张什么?上面来了个领导,你就紧张成这样?”我问。

年轻的警察低着头,不吭声了。

我回头看了看后面,发觉跟踪我们的那辆车消失了,真他娘的见鬼了。  忽然,街上的人一阵喧哗,很多人抬头朝上面看。

路口,一个四五十米高的广告牌上站着一个男人,他穿着西装,打着领带,手里拎着一个黑色的包,在广告牌上走来走去。广告牌上面写着:和谐!发展!友爱!这几个大字,下面写着一行小字:迎接第六十七届残疾人运动会!

“这好危险啊!”陈小莉说。

“这是个疯子?这下乱套了,等会领导要来啊。”杨守志说。

这时一辆警车的高音喇叭里传来声音:“请大家不要朝上面看,请大家不要朝上面看!”

人群又一阵喧哗。

“警车里这是谁啊?怎么也不动脑子就吆喝呀?”陈小莉说。

“也可能是大家都朝上看,广告牌上的那位更兴奋呢!”杨守志说。

“跳啊!”有人喊道。

广告牌上的人,坐了下来,他从提包里抽出了一个很长的条幅,条幅垂了下来,上面写着:我叫许文强,我是你爹!

街上有人念叨着,那个人念完,有人就拍手大笑。

“许文强?这个名字好熟悉啊!”陈小莉说。

“唉,上海滩都出来了,许文强现在就混成这样啊。”我说。

“只要他别跳下来就行了。”杨守志说。  

这时警车的嘶鸣声传来,后面是一辆挂着武警牌照的黑色奔驰轿车,再后面是一辆辆豪华中巴车,多数的中巴车拉上了窗帘。街上是出奇的安静,有人用手指着天空,越来越多的人指着天空。

车队很快就过去了。交通又恢复了原样,人们把手指放下,匆匆走路,多数人不再关注广告牌上的那个疯子了。

告别了杨守志。我开过红绿灯。  

“小莉,现在去找李卫东的妻子,很容易被盯上,我带你去谢胖子酒店歇会。”

我打电话给谢胖子,看他在不在酒店。

拨通了电话后,谢胖子急促地说,“全拼,我正要给你打电话呢?”

“好事?坏事?”我问。

“好事,绝对的好事。”谢胖子说。

“什么好事?”

“你抓紧来,来了就知道了。”谢胖子说。  

点击下图回首页

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记  - 心问 -
 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018