注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第84节  

2011-07-31 16:02:01|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《裸体女人肖像

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

 

日期:2011-07-29 13:59:27 

 


  

“能不能把你手里的塑料手枪仍湖里去?”我说。

“你什么意思?你是干什么的?”那个男的问道。

“他是警察。”周曼妮说。

“警察!我看这位大哥怎么这么面熟呢!真是误会了。”说着这个男的转身就跑。

如果不是和周曼妮在一起,我非要抓住这个假警察不可。他跑到前面的花坛边上还摔了一跤。

“这个社会什么都假!”周曼妮摇着头说,“这假警察也出现了,你们警察的名声本来就不怎么样,再加上这些假警察祸害,真是完了。”

我一边摸着周曼妮的胸,一边看着湖面,湖面上有一只小船,正在打捞那个撑着滑翔伞掉到湖里的人。几只小鸟,时飞时落。周曼妮又开始呻吟了起来。我从周曼妮身上下来的时候,天已经黑了。  

和周曼妮吃完饭已经十一点了。她开车把我送回家。小娟和苗苗坐在客厅里看电视。苗苗说陈小莉刚才来过,坐了一会就走了。

“她有事吗?”我问。

“她说,明天早上开车来接你。”苗苗说。

“这个陈小莉来家里,也不给我打电话。”我说。

睡到半夜突然醒来,却怎么也睡不着觉。我喝了点茶,拉开窗帘,忽然看到远处有一道亮光,然后就传来一声闷响,好像是出了交道事故。我感觉头有些昏沉,瞌睡虫爬上了我的眼睛。

早上醒来,看到陈小莉她们坐在餐厅里吃饭。

“快来吃吧,小莉姐给我们买了早点。”苗苗说。  

陈小莉开着车。

“知道吗?昨天夜里有一列火车追尾了,死了不少人。”陈小莉说。

我嗯了一声。

“全拼,昨天我打你电话,你怎么也不接呢?”

“昨天?嗯,手机没带身上。”我说。

“我们今天去找一下孟天城的好友钱强了解一下情况吧,我昨天给他约好了。”

我点了点头。  

陈小莉约的地点是咖啡馆。钱强穿着工作服进来,他看到我们后,招来一下手。

“你知道我约你什么事吧。”陈小莉说。

“是孟天城的事吧!”钱强说。

“你怎么知道我们找你是要了解孟天城的事?”陈小莉问。

“我的预感,难道不是?”

“是的,我们想了解一下孟天城的事。”陈小莉说。

“孟天城是被冤杀的。”钱强说。

“有证据吗?”

“没有。”

“那你凭什么说这个话呢?”

钱强喝了一口咖啡,说,“从孟天城被抓到执行枪决,他的家人都不允许探视他,还说这是法律规定的,这是什么狗屁法律,这完全就是他们心虚。在孟天城即将被押赴刑场执行枪决的时候,我看到了他。他抓着铁栏杆冲我歇斯底里的哭喊着,他说他是冤枉的,他不想死,他不能死,从他的眼神中,我就知道他是被冤枉的。”

“就这个?”陈小莉问。

“就这个。”

“这不是什么证据?”

“我知道这不是证据,我绝对不会相信孟天城会杀人,绝对不相信。我和孟天城的弟弟去收的尸,孟天城的头部中了三枪,有一枪穿过了眉骨,我估计当时开枪的时候,孟天城躲了一下。”

“孟天城的弟弟叫孟天水吧,你知道他现在在哪吗?我问。”

“我听说他在外面打工,我有几年没见过他了。”钱强说。

“还有什么?你想一想?”         

点击下图回首页

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第81节 - 心问 -
106页
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018