注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第82节  

2011-07-31 15:45:12|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《裸体女人肖像

 -一个警察的秘密日记

作者:高玉磊骑着猪狂奔                 原文地址:《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》 - 心问 -          整理:心问

 

 

“全拼,你可真坏呀,你这样我怎么开车呀。”周曼妮娇喘着。

“是你的车底盘太重了吧。”我笑着说。

“全拼,你上过多少女人啊?”

“没上过其他的女人,你是第一个。”

“我才不信呢?是不是有很多女人勾引你?”

“你以为我是西门庆啊,哪有这么多女人勾引我啊。”

“西门庆很受欢迎吗?

“是的,很受广大妇女欢迎的,有点像现在的影视明星,那时候很多女人以能和西门大官人发生关系为荣。”我说。

“西门庆很厉害吗,不就是有点钱吗?”

“岂止是钱啊,西门庆有潘安之貌,邓通的钱财,当然没有邓那么多。重要的他还有驴大的行头。”

“什么是驴大的行头?”

“你摸一下,就这个,这就是驴大行头。”

“坏人,原来你就是西门庆呀。”周曼妮说,“我真想趴上面狠狠咬一口。”

“行,你趴过来,我帮你拽着方向盘。”

周曼妮还真趴在了我的腿上,“你可要抓紧方向盘了。”

“开到路边吧,不过,你知道西门庆是怎么死的吗?”我问。

“怎么死的?”周曼妮撩了一下头发。

“就是这样被玩死的,说有一天下着大雪,西门庆从外面嫖娼回来,进了潘金莲的屋,我靠,潘金莲一看英雄回来了,那心就像被猫爪子挠了,挠啊挠,你别光听我说话,继续干你的活。你想,西门庆刚从外面风流回来,他那玩意早就耷拉了,这潘金莲是见过世面的人,岂能让良宵虚度呢?你继续干你的活,你把耳朵竖起来就行了。然后呢?潘金莲就给西门庆吃了春药,接着就像你这样趴着,开始干活了,这一干不要紧,起初吸出来的还是白色的液体,还来就变成红色的了,不说了,再说下去,我那玩意就成缩头乌龟了。总之西门大官人一命呜呼了。”

“被吸死了?我也要吸死你!”

“行了,差不多就行了。”我说。

“别说,全拼,还真有点上瘾了。”

“完了,”我吐了一口气,说,有诗文是这么说的:

二八佳人体似酥

腰间仗剑斩愚夫

虽然不见人头落

暗里教君骨髓枯  

“行啊,全拼,真看不出来,你书看得还不少啊。”周曼妮撩了一下头发。

“见笑了,这几句诗,是我从《金瓶梅》抄来的,然后刻在了课桌上铭记。”

“为什么呀?”

“那时候,我长得很帅,多有爱慕的女同学骚扰,遇到骚扰者,我就给她念这首我们祖宗传下的诗文以劝诫,从而坚定信念,好好学习天天向上,当然不是天天向上翘了,要为中华之崛起而读书,我靠,为中华之翘起而读书也不错!”

“你就吹吧。”周曼妮舔了一下嘴唇。

“好,我吹我的,你吹你的。”

点击下图回首页

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第82节 - 心问 -
103
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018