注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》第26节  

2011-07-22 20:16:30|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记》
日期:2011-05-27 11:14:44

  我和李一鸣开车去天时集团,到了大门口,看到董知非门口在送几个客人。
  “是市委的车。这个女的是王爱琴,她这个组织部长跑来干什么?”李一鸣说。
  “王部长可能是视察工作的吧。”我说。看到这个王部长,我的脑子里立刻出现她和小白脸在谢胖子酒店里的不堪画面来。

  “王部长保养的不错。”李一鸣说。
  “是呀,被男人滋养的好。”我说。
  “我听说这娘们有后台的,她上面有人。”李一鸣说。
  “她下面也有人。”我笑着说。
  “她这是被人前后夹击了。”李一鸣大笑。
  董知非送完人就上楼了。我和李一鸣迅速上楼,找到企管科。 企管科里有一个女职员在窗口浇花。
  “你们找谁啊?”女职员问。
  “我来找田科长的,他人呢?”我问。

  “他大约一个小时前走的。”女职员看着墙上的钟说。
  “我给他约好的呀。”我说。
  “他接了一个电话,可能有什么急事吧,他挂完电话时,把桌子上的茶杯都碰掉了。”女职员说。
  “他的手机号码多少?”我问。

  “在墙上贴着呢。”女职员说。
  我照着墙上的公司内部通讯录的电话打过去,发现田钟山的手机关机了。
  我和李一鸣返回。
  “你说这工作怎么干呀,还有通风报信的,不用说了,肯定是我们内部人通风报信的。”李一鸣说。

  “也不一定,如果是田指使的,他应该知道有人被抓的,他可能就不会来上班了。”我说。
  “也可能是田钟山认为后台硬,自己不会有什么事的。全拼,这会去哪呀?”李一鸣说。
  “去春风休闲中心吧,好久没去了。”我说。
  春风休闲中心的老板是秦所长的同学,这关系就不用说了。这老板很会做事的,虽说有这层关系,他逢年过节的都给所里送点吃的喝的用的,红包什么的。从前秦所长常带我到这里来洗澡,他们工作人员很多都认识我。
  洗了澡,在休闲大厅里休息,两个小姐过来按摩。
  “要不要去房间里做那个?”其中一个小姐问我。
  “芳芳在不在?”我问。
  “芳芳姐有客人。”小姐说。
  “等她忙完了,让她到我这来。”我说。
  李一鸣吐了一口烟说:“最近那个案子怎么样了?”
  “哪个案子?”

  “就是627案子,说已经是连环凶手案了。”李一鸣说。
  “这个案子很棘手。”我说。
  “怎么了?”
  “一个案子总能找点线索出来,而这个案子却是摸不着头脑。”我说。
  “不是发现凶手在现场留下字迹了吗?”
  “是留下了,简直是天书,还真是天书呢,一个一字,一个大字,天知道这是什么意思。”我说。

  “芳芳下钟了。”一个小姐说。
  “招手让她过来,你们忙别的去吧。”我说。
  芳芳走了过来,看到我后,就搂住了我的脖子:“哥哥啊,想死我了,妹妹可是天天在家里盼呢。”
  “想我啥,给我说说今天接几个客人了。”我笑着说。
  芳芳掰了掰手指:“7个了,如果再算上你的话,就是8个。”
  “你真是劳动模范啊,你那玩意能受得了吗?”我说。
  “哥,你放心,上帝当初造人的时候,有两个地方造的比较下功夫,耐磨性比较好。”
  “哪两个地方?”李一鸣问。

  “是嘴和这里。”芳芳摸着下身说。
  “好啊,是耐磨。”李一鸣说。
  “哥,你要不要试一下。”芳芳说。
  “全拼啊,我受不了了,我先上行吗。”李一鸣说。
  “行,你上吧,我在这睡觉。”我话刚说完,手机响了,是秦所长打来的。说中山北路,有一个男子被砍杀,让我们迅速过去。
  “下次玩吧。”我对李一鸣说。
  李一鸣笑着说:“说着玩的,哪能在这干呢。”
  中山北路离我们派出所不远。远远地看到马路上围了很多人。警灯闪烁,秦所长靠着车门在打电话。
  我挤进去,看到一个男子的头已经断了,头和脖子只有一点皮肉连着。看清楚这个男人的脸后,我吃了一惊。
《裸体女人肖像 -一个警察的秘密日记  - 心问 -
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018