登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

vitas 显身央视(音乐无疆)  

2007-11-08 23:20:47|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

来自俄罗斯的Vitas以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。但在Vitas流传最广的几段故事里,有的竟几乎都是神秘的问号和惊叹号。

他是在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。

他很神秘,因为他不接受任何媒体的采访。

他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。

他住在地下室,在黄昏的时候才像蜘蛛一样从棺材里爬出来开始创作。

他有一副酷似阉伶歌手的唱腔,浑然天成,高音部分雌雄难辨。

他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飙那么高的音会不会因为他是有鳃的。

最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。  

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018