登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【特色音画】《蓝色妖姬》  

2007-11-18 18:07:39|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    蓝色妖姬,最早来自荷兰是一种加工花卉.它是用一种对人体无害的染色剂和助染剂调合成着色剂,是将快成熟的白玫瑰,切下来放进盛有一种对人体无害的染色剂和助染剂调合成着色剂的容色里,让花像吸水一样,将色剂吸入进行染色,还可以在花瓣的边缘涂上金粉,银粉。

蓝色妖姬花语:

蓝色妖姬-相知是一种宿命,

心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;

相守是一种承诺,

人世轮回中,

永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
单枝蓝色妖姬:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!
三枝蓝色妖姬:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
双枝蓝色妖姬:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀……
六枝蓝色妖姬:你是我的最爱.

 

【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 - 【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 -
【特色音画】《蓝色妖姬》 - 心问 -

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018